Т-72. Вопросы. Ответы

Автор Manergeim, 18:01:37

« предыдущая - следующая »

Dust52

сам я  подпилил ограничители хода и на ванне и на рычагах на половину

Deny

Цитата: Dust52;2047а если от ztz99?
Да, это тоже вариант и он даже ближе к оригиналу , но я не видел у нас эти рычаги в продаже
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

юрий

так я и не ждал защел у нас магаз и купил наши стоят от 20р и выше в зависимости от размера всем привет.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

юрий, у вас есть в продаже  металл балансиры от ztz99/ц?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Коллеги, пожалуйста, общие вопросы давайте обсуждать в общей теме по Т-72!

Это тема модернизации Т-72 от ДеА Сергея, он здесь пишет то, что делает со своим танком, и отвечает на вопросы по теме модернизации своего танка.

Давайте не будем мусорить в его теме, ведь есть же общая тема "Т-72.Вопросы.Ответы" вот тут:
http://tankspb.com/showthread.php/306-%D0%A2-72-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B

Иначе тема человека погружается в пучину разговоров, который конкретно к его теме не относится!

юрий

отвечаю по поводу пульта он мне достался как подарок на 10 посылку и того минус 3000 р а камеру я купил чтоб поснимать и даже очень удобно и видео неплохо снимает посмотри я выкладывал на форуме в покатушках с уважением и ещё вопрос где брал шарниры или отчего на крышку моторного отсека мысль офигенная также хочу зделать и поставить туда все переключатели и выключатели жду ответа.
Седой Урал куёт победу!!

Zloyuzver

Если это вопрос ко мне, то милости прошу в мою ветку (ссылку давал выше), дабы не флудить тут.

Zloyuzver

Если вопрос адресован мне, то милисти прошу в мою ветку (ссылку приводил выше) - там всё написано.

Zloyuzver

блин, при попытке редактировать сообщения с телефона, форумный движок тупо их удаляет...
короче, пишу в 3-й раз - если есть вопросы по моим переделкам - задавайте их в моей ветке по доработкам т-72. ссылку на неё приводил ранее.
P.s. прошу прощения у автора ветки.

Алекс

Коллеги, прошу прощения, но попытаюсь провести небольшой ликбез.
Вот вышла в патворках Р/У модель Т-72.
На всех уважающих себя ресурсах, к коим однозначно относится и наш сайт, появились темы по сборке Т-72.
Именно по СБОРКЕ, потому что машина без всяческого перепила, и если её правильно собирать, и если все полученные или купленные детали без дефектов, то, по окончании СБОРКИ, машина должна поехать.
В этой теме обсуждаются нюансы сборки, вопросы и проблемы, касаемые именно стоковой машины.
Так же, в этой теме, предлагаются некоторые находки и апгрейды для танка, которые в ходе сборки считает нужным внести и поделится любой наш коллега, но без серьёзного и кардинального перепила машины.
Именно по этому тема и считается общей.

Так же, на многих ресурсах появились темы по серьёзному апгрейду и перепилу Т-72 тех, кого не устраивает просто СБОРКА, и машина в стоке.
В этих темах коллеги выкладывают свои результаты глубокого перепила танка, фотографии и этапы работы, как, например, темы Сергея или Руслана.
И, согласитесь, в таких темах разговор должен вестись конкретно о постройке той машины, которую представляет автор, вопросы должны задаваться конкретно по той машине, которую строит автор, и советы должны соответствовать сабжу.

С уважением. :)