T-72 от DeAgostini: Модернизация (Сергей)

Автор Sergevk, 21:14:37

« предыдущая - следующая »

Алекс

Сергей, очень интересно!
Вот только что с фотографиями в 7, 8 и 9 постах?

Sergevk

Хм, что то с фотографиями произошло, перезалил

Алекс

Сергей, всё равно в 7 сообщении не видать.

Алекс

Классно!
Самое интересное, внутри куча места.
Можно сдвинуть контроллер вперёд, на его место поставить дым машину, и сделать правильный выхлоп.
Сергей, ты вклеил днище обратно, естественно, клиренс уменьшив?

Deny

Здорово. Хороший обзор, ждем продолжения. Так держать.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

юрий

Заранее спасибо жду размеры. Я накрыл плату управления надо было акуму вытащить сразу после покатушек вилать где то попала вода хотя было почти сухо внутри.
Седой Урал куёт победу!!

Sergevk

Цитата: Алекс;1926Классно!
Самое интересное, внутри куча места.
Можно сдвинуть контроллер вперёд, на его место поставить дым машину, и сделать правильный выхлоп.
Сергей, ты вклеил днище обратно, естественно, клиренс уменьшив?

Я вклеил днище, но перед этим срезал борта снизу примерно на 1 см. (Через некоторое время буду разбирать корпус для герметизации и сфоторгафирую все элементы снаружи и изнутри). Поэтому итоговый клиренс примерно на 1 см. больше, чем оригинал, но из-за этого не помещаются штатные редукторы (и многие другие, где расположенние одного из двигателей сверху).

Красная линия - линия отреза
[ATTACH=CONFIG]4153[/ATTACH]

Также это видно тут:
[ATTACH=CONFIG]4154[/ATTACH]

Алекс

Сергей, понял, спасибо. Хорошо, ждём фотографий.
Удалил посты к Юре, они к твоей теме не относятся, не буду твою тему мусорить, спрошу у Юры в личке, сорри!
А штатный ред перепилить по образцу низкого, который ты поставил, не составляет труда, тем более, дым машину можно без проблем сдвинуть вперёд, если захочется её установить :).

Sergevk

Но шаблону изобразил 1-й слой усиления с размерами: (у второго борта немного другая задняя часть, подгонял по месту)

[ATTACH=CONFIG]4155[/ATTACH]

юрий

круто жду размеры остальных деталей заранее спасибо
Седой Урал куёт победу!!