T-72 от DeAgostini: Модернизация (Сергей)

Автор Sergevk, 21:14:37

« предыдущая - следующая »

Deny

А из ПВХ 0.5 мм  нарезать не проще?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Sergevk

Цитата: SPA;2073серега,глина при запекании в размерах может поплыть

Хм, учту... Я пока тестирую, штук 10 деталек разных тестовых сделал - вроде пока все хорошо (до этого с глиной не работал). Прочность / гибкость на весьма достойном уровне, легкость обработки тоже.

По поводу ПВХ - а где и в каком виде он продается?

Kerby

Вместо глины можно попробовать "эпоксилин" - из него хорошо лепить, не надо запекать, значительно дешевле и он не усыхает. После высыхания можно обрабатывать.
Кому в Питере надо вспененный ПВХ - я покупаю в компании (не помню как называется) возле метро Ладожская (Уткин пр. д. 15) тел. 640-03-02. Там можно купить не целый лист, а половину или 1/4 листа различной толщины (стоимость около 300 руб.). Удобно, что можно самому выбрать и "пощупать".

юрий

серега привет вот глянь что нарукоблулил с лего https://vk.com/video357771660_456239035
Седой Урал куёт победу!!

юрий

тамже есть фото но пока не закончил.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

Седой Урал куёт победу!!

юрий

Седой Урал куёт победу!!

юрий

Седой Урал куёт победу!!

Zloyuzver

Юрий, я бы рекомендовал вам немного сточить по кругу пластиковую деталь, обозначенную в журнале как вращательный обод, ибо на фото выше видно, что траки не лежат на ведущем колесе, а зависли на этом самом ободе. Если это не сделать, то могут сточится и обломаться зубья ведущего колеса, т.к. траки касаются их только в верхней части.

юрий

уже все подогнано и проверено сегодня по снегу снимает снег офигительно осталось проверить по липкому снегу и грязи время покажет.
Седой Урал куёт победу!!