Мастер бездорожья - "Буря в пустыне"?

Автор Kerby, 19:09:33

« предыдущая - следующая »

Kerby

Цитата: Алекс;4732А чем крышка к ванне крепится?
И что бы включить машину. ты крышку снимаешь?
Гусли красил, или чернил?

Гусеницы красил из аэрозольного баллона черным грунтом, покупал в автозапчастях.
Крышка к ванне крепится на 8 неодимовых магнитов - по 4 сверху и снизу.
Магниты с зенковкой - отверстием под саморез, вкручены в штатные стойки крепления ванны и верхушки. Эти стойки предварительно подрезаны примерно на 5 мм - на высоту магнитов. Внутрь стоек ванны (они же пустые) - забиваю эпоксилин - для лучшего "зацепления" самореза. Так я делаю давно, на всех своих танках, меня этот вариант устраивает. Доступ внутрь и замена аккума происходят очень быстро, не надо отверток.
Выключатель у Т-90 внутри - чтобы выключить-включить надо приподнять верх, потому что у стокового Т-90 люки на корпусе не открываются, ну а я ничего не колхозил. На Т-34 у меня выключатель выведен к люку мехвода, который в стоке открывающийся, поэтому открывать танк не надо.

Алекс

Ну что, разобрался, куда втыкать двухпиновый разъём от пневмы?

Kerby

Паша ака Лось13 отписал мне, что в 5-ти пиновую, там где вспышка, но я пока не успел проверить.

Алекс

Сюда - будь уверен. У меня здесь вставлен.
только я переткнул концы в пятипиновый разъём, плотнее сидит.
[ATTACH=CONFIG]7839[/ATTACH]

Kerby

Алекс

Да это не мне спасибо, я месяц назад плату Якову отдавал, для считывания протокола, это Яков определил, куда разъём воткнуть, что бы был звук выстрела и откат танка.
Он же посоветовал переткнуть концы из двухпинового в пятипиновый разъём. Я просто все сделал как Яков посоветовал.

Лось13

Цитата: Алекс;4761Сюда - будь уверен. У меня здесь вставлен.
только я переткнул концы в пятипиновый разъём, плотнее сидит.
[ATTACH=CONFIG]7839[/ATTACH]
ага я про тоже

Kerby

Павел - тебе тоже спасибо, за то что откликнулся!

Kerby

Чего то все равно не работает. Может сломался концевик или что то еще?

Алекс

Эти два контакта просто пинцетом можно замкнуть, должен быть звук выстрела и откат танка.