Т-72 редукторы и ленивцы

Автор Доктор Верховцев, 15:27:43

« предыдущая - следующая »

Romzes

Цитата: Лось13;4487Вставлю 5 копеей...
конструкция подсмотрена в интернете сразу говорю чтоб потом не было...
сделал также не на одном танке и не только себе (кому надо обращайтесь)

Пояснение к фото....
трубка 3,5 мм наружный диаметр латунная 2 "блохи" на 4 мм (фиксаторы авиамодельных колес)
сверлом 3,5 просверливаем отверстия предварительно вытащив родные закладные гайки (легко вытягиваются), подрезаем передний лист, обрезаем трубку(примерно 135мм длиной) вставляем надве блохи и вставляем гайки, гакручиваем винты и после того как закрутили винты ленивцев фиксируем винтом блохи
[ATTACH=CONFIG]7571[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7572[/ATTACH]

Извините. Немного сумбурное изложение и завершающий момент я не совсем понял. Куда вкручивается ось ленивца и что зажимает винт на "блохе"? Если я правильно понял, штатная гайка вставляется в трубку и в неё вкручивается винт-ось ленивца?

Доктор Верховцев

Цитата: Алекс;4493Если посадить винт на тредлок, нифейхуа не выкрутится.
+1000нифейхуа не выкрутится.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Лось13

Цитата: Romzes;4502Извините. Немного сумбурное изложение и завершающий момент я не совсем понял. Куда вкручивается ось ленивца и что зажимает винт на "блохе"? Если я правильно понял, штатная гайка вставляется в трубку и в неё вкручивается винт-ось ленивца?
штатная гайка остается стоять в корыте она больше по диаметру чем ось... а вот стопорная гайка и две шайбы которые были с внутренней стороны ненужны... винт ленивца входит в трубку идиально по диаметру а вот витн "блохи" приплющивая трубку зажимает все это дело и недает выскочить и выкрутиться....  если всеравно не поняли нарисую на бумаги схему в разреззе

Доктор Верховцев

Т-72 модель достаточно современного танка и скорость у него должна соответственно быть выше чем у моделей времен ВОВ, поэтому решил попробовать движки пошустрее.

[attach=1,msg4749]  [attach=2,msg4749]  [attach=3,msg4749]  [attach=4,msg4749]  [attach=5,msg4749]  [attach=6,msg4749]  [attach=7,msg4749]      

Dimasik Батькович

Вот это дело! Вот это правильный подход!
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Яков, а влезут по ширине?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Доктор Верховцев

Цитата: Deny;4755Яков, а влезут по ширине?
Встают как там и были. :)

юрий

Ну все теперь тебе танк не догнать самому будет.
Седой Урал куёт победу!!

Доктор Верховцев

Цитата: юрий;4767Ну все теперь тебе танк не догнать самому будет.
:):):D:D:D

Алекс

А по высоте, редукторы встают?