ИК бои на покатушках.

Автор Алекс, 23:53:07

« предыдущая - следующая »

slay0707

Сегодня присмотрел в моих окрестностях вот что [ATTACH=CONFIG]7129[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7136[/ATTACH] это неосвоенная пока стройплощадка,она открыта,рельеф вообще любой(и пустыня и горы и лес).Параллельно шашлык--нет проблем,рядом поляна.

Deny

Слава, это где? Дай координаты на карте!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

slay0707

Ден,енто сертолово,в районе улицы Кожемякина(там строится малоэтажный мкр.Если интересно,то рвсскажу более подробно.

Deny

Надо посмотреть! Там можно этап гонок на выживание сделать!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

slay0707

На карте Сертолово обозначен,как жк ЧИСТЫЙ РУЧЕЙ.По лесу от стоянки надо пройти порядка 10 минут.И строй себе,копай капониры и т.д. Подъезжай с пробным выходом.Но только в сухую погоду,иначе это жижа непроходимая.

SPA

жижа это то, что надо!
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Алекс

Цитата: Deny;4100Прямо словесный понос, Алексей! Вот сам  воду и льешь. Если договорился с Яковым на Савушкина на 20-е, то мог бы просто обозначить  как покатушки с условием и вывесить пост, как это всегда делается, в посте обозначить условие.
Тебе уже 4 человека отписалось, что могут и хотят-это не мало,  но опять же ты игноришь и обращаешь внимание на обычное обсуждение рабочих моментов.
Вместо того чтобы  собрать,  ты сейчас просто посылаешь. Мне лавры не нужны-вперед!
Денис, про словесный понос - это пусть на твоей совести остается, и то, кто здесь воду лить начал.
Если конкретику, которую я тебе в ответ на твою воду написал, ты считаешь словесным поносом, да и хрен с тобой.
А то, что я написал в первом сообщении, наверное все, кроме тебя, всё поняли, тебе же надо рельеф, декорации, правила, прям что бы как по мановению волшебной палочки. Я предлагал на 3-4 июня, а ты меня на смех поднял, что никто не успеет ничего даже после 3-4 июня.
Если ты не знаешь, о чем я разговаривал с Яковом, то нехрен  пустозвонить, ты слышал звон, да не знаешь, где он.
Яков мне в воскресенье 14-го предложил танки покатать, а я уже был занят, и мы с Яковом договорились, что мы с ним созвонимся в пятницу, 19, и решим, встречаемся, или нет, в субботу, и ни о каких пострелушках у нас с ним разговора не было, я дурак, проговорился, а ты, тут как тут, лавры тебе не нужны, а наш пострел везде поспел, и вдруг субботние покатушки :) :) :), да, еще меня в чем то обвинить пытаешься, не надо, с больной головы на здоровую. Мое предложение - все нормально подготовить за три недели, и провести первые бои 3-4. А вот ты, Денис, вдруг сам себе противоречить начал :)
Некто Денис, писал:
Цитата: Deny;4091И что ты реально предлагаешь??? Собрать всем за полмесяца домики? - не будет этого, проверено опытны путем! Где правила боя? и т.д. поэтому и пишу тебе не баламуть воду! То что ты предложил действительно правильно и нужно, поэтому инфа уже в контакте и тут надо обсуждать!

1.  кто способен подтянуться именно с боем (пусть даже 3 -го числа))
И вдруг, ты собираешь быстро-быстро пострелушки 20 мая, прям без подготовки.
Или это не ты писал, а какой то другой Денис? :)
Кстати, ты где-то в темах ранее писал, что май отдыхаем, по причине твоей временной не транспортабельности, и вдруг такие гонки, х-м... Вот что крест животворящий делает?

Кто 4 человека? Пока что Слава, Дима, и ты со сплошной водой.
И интересно, где это ты увидал, что я кого-то куда-то посылаю?
Прям вот, выдели.
Я просто так никого не посылаю, воспитание не позволяет, а за дело, могу без всяких прелюдий и посылок, сразу в репу, так иногда доходит быстрее, и все дела.
Только не придумай, что я наехать на кого-то хочу, или обидеть, не надо выдумок :)

Алекс

Цитата: slay0707;4116Сегодня присмотрел в моих окрестностях вот что [ATTACH=CONFIG]7129[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7136[/ATTACH] это неосвоенная пока стройплощадка,она открыта,рельеф вообще любой(и пустыня и горы и лес).Параллельно шашлык--нет проблем,рядом поляна.
Шашлык это гуд!

Hal

ОФФ:
Что-то мне это напоминает... Мужайтесь мужики вы только в начале пути!
...I.M.

slay0707

Господа,друзья,комрады!!Давайте дружно выдохнем.Что касаемо меня,то я лишь обозначил систему боя своего танка.Алексей,решили с Яковом(или не решили)покатать--- ваше дело.Мне как то....