Тайген новая модель: ИС-2. Релиз 2018 года.

Автор Deny, 12:36:47

« предыдущая - следующая »

Deny

Тайген презентовал новую модель.Это знаменитый советский танк ИС-2.
Особенности модели башня и низ танка выполнены полностью из металла. Танк будет поставляться с новой аппаратурой тайген https://www.taigentanks.com/taigen-parts/ele-gb/tag120605 

1Rby9al3v1c.jpg3fqzYXpQJsI.jpg4XcuYEflLiw.jpgAkgAd4klo_0.jpgap1me8rofHA.jpgereoB1gD27k.jpgfa6Bm2m8Ll8.jpgfztO0PwYjpI.jpggw7c308HocQ (1).jpgH8bwbrkL5M8.jpgh24wIETtrtg.jpgHLNtGt4tsS8.jpgjSuKQtIG3yw.jpgjVasXFqSEIc.jpgl_lbzNSlXKE (1).jpgmicbqf3B2HI (1).jpgo2mRb3YTcXA.jpgQm4w7ciM-Po.jpgRk1YAjjMdAA (1).jpgrw2eaHjY4wo.jpgSSrAzhb4sMU.jpguzWC4TYqc3o.jpgvBpgs2-8mO4.jpgvjciflJjI-0.jpgXf21m3I4LiI.jpgyYS-HY0XjlY.jpgZhqUzkiQXjM.jpgzjDts5Vb-es.jpg zjDts5Vb-es.jpg
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Денис, Тайген разрешил наконец опубликовать фотографии своего ИС-2 ?

Это хорошо.

Я видел эти фото еще в прошлом году, но, по понятным причинам, молчал.

С Новым годом!

С Новым танком!

Алекс

Блин, а где фото люка позади башни?

Люк открывается, и под ним все органы управления. Разъем для зарядки, тумблер включение танка, и тп.

Верх корпуса будет открываться защелкой, скрытой под траками, размещенными на нижнем лобовом листе.

Ну, и еще будут некоторые ништяки. Сами увидите скоро.

Алекс

Ванна - цельнолитая, в плане герметичности - супер.

Deny

У них такой же вариант на Шермане! Ванна цельная! Будет видно! Главное стоимость!

Алекс

По моей информации, стоимость Тайгеновцы хотят удержать в районе 20 тысяч рублей.
Хотя, я сомневаюсь, но и 25 тысяч - это хорошая цена, это не 65-85 тысяч от более чем наполовину пластиковой Тамии.

Deny

Если будет так, у нас будет бум ИС-2 и моделей на их основе!

Алекс

Еще несколько фоток.
Ванна металл
Ванна металл.jpg
Ванна в носу
Ванна с носа.jpg
Верх на шарнире
Верх на шарнире.jpg
Вид 1
Вид 1.jpg
Вид 2
Вид 2.jpg
Грязеочиститель
Грязеочиститель (Пластик).jpg
Комбашня 1
Ком башня 1.jpg
Комбашня 2
Ком башня 2.jpg
Комбашня 3
Комбашня 3.jpg
Люк 1
Люк 1.jpg
Люк 2
Люк 2.jpg
Нятяжитель гусеницы
Натяжитель гусли.jpg
Система открывания верха.
Система открывания верха.jpg
Как я говорил, у Тайгена есть желание перенести открывание под траки на НЛЛ, траки будут смещаться в сторону на несколько мм, и верх открываться.

aak177

Вот это уже похоже на танк! Если, конечно, в серии тоже все это будет... Подвеска вроде торсионная?

Алекс

Цитата: aak177;5953Вот это уже похоже на танк! Если, конечно, в серии тоже все это будет... Подвеска вроде торсионная?
Нет, подвеска не торсионная, пружины, как у Мато.