Тайген новая модель: ИС-2. Релиз 2018 года.

Автор Deny, 12:36:47

« предыдущая - следующая »

Deny

а КАК ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ В тАМИЕВСКОЙ МОДЕЛИ? ИЛИ ТАМИЯ ТОЖЕ НЕ В РАЗМЕРАХ?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Boggart79

Цитата: SPA;6014что-то мне подсказывает,что ширина ванны у них не копийная. либо у нас разные чертежи
Паша, а как ты узнал ширину?. надо сначала модель в руках повертеть.

Deny

Артем, отвечу за Пашу, а он может потом меня поправит. Дело в том, что если  сделать ванну по размерам, то стандартные редуктора с моторами от Тайген или ХЛ  не встают, не хватает ширины, а по фото мы видим, что никаких проблем нет, отсюда был сделан вывод, что размеры могут не соответствовать.

Boggart79

Цитата: Deny;6022Артем, отвечу за Пашу, а он может потом меня поправит. Дело в том, что если  сделать ванну по размерам, то стандартные редуктора с моторами от Тайген или ХЛ  не встают, не хватает ширины, а по фото мы видим, что никаких проблем нет, отсюда был сделан вывод, что размеры могут не соответствовать.
Не соглашусь.  На фото видно, что редукторы сдвинуты друг к другу. При таком расположении, ширина ванны бадет около 100мм по наружному габариту. Насколько мне известно, ширина нижней части корпуса ИС-2 составляет 1620 мм.2-3мм не сильно играют. Главное, что бы не сантиметры.
А вот про чертежи ИС-2 хотел попросить Пашу поделиться. Только если это картинки из книг, не надо.

SPA

вот в 100мм по наружному они и не влезут, примерял, и странно слышать про "2-3мм не сильно играют" от человека, которому картинки из книг не подходят
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Boggart79

Цитата: SPA;6035вот в 100мм по наружному они и не влезут, примерял, и странно слышать про "2-3мм не сильно играют" от человека, которому картинки из книг не подходят
Паша, влезут редукторы в 100. И даже в 90. Возьми редукторы и померяй. А про 2-3 мм и чертежи- тема отдельная, не хочу спорить. Все же не 1 сантиметр, как в кв.
[ATTACH=CONFIG]9692[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9693[/ATTACH]

SPA

редукторы-то влезут, не спорю, но без штатных движков. а без движков они там нафиг не нужны
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Boggart79

Паша, готов спорить на кока колу))) влезут со штатными 380ми «на ура»
[ATTACH=CONFIG]9718[/ATTACH]

Deny

Доброго дня, Господа! Кто хочет посмотреть ИС-2 в живую, это можно сделать сегодня завтра (23.01.2018, 24.01.2018) в магазине ХоббиОстров на Старой деревне. Далее, танк уйдет в Москву!

Boggart79

Специально для Павла......
[ATTACH=CONFIG]9997[/ATTACH]