Вопрос - ответ

Автор Сергей, 23:21:37

« предыдущая - следующая »

юрий

У меня деа Т-72 на родном контроллере так тут сделано защита если что-то попадает и Клинт гусеницы просто он останавливает мотор, значит проблема у тебя в контроллере управления танком или может надо постав ить кодеры на минус и полюс моторов и я бы ещё доп поставил на корпус мотора и корпус заземлил всех моторов на общий минус так меньше будет глючить контроллер управления
Седой Урал куёт победу!!

Kerby

Цитата: Deny;4952Вот тут может быть проблема! Моторы мощные, при большой нагрузке возникает высокое обратное напряжение, в итоге короткое замыкание и выгарание предохранителя.
Денис - я ошибся. Стоят они, все на месте.

Kerby

Поставил обратно тайгеновские стоковые моторы. С ними потоскливее заметно едет . Но и с 480-ми уж больно шустрый. Надо искать "золотую середину".

И предохранители ни разу не сработали.

Обилие растительности натолкнуло на ассоциации с джунглями

[video=youtube;o8xF99JrPWY]https://www.youtube.com/watch?v=o8xF99JrPWY[/video]

Сегодня почистил танк. Зелени выгреб из него - мама не горюй !
Хорошо, что ванна не моя :)

Zloyuzver

Зелень посади - авось приживётся ;)

artem82

Вопрос: ищу в питере лазерную резку по дереву? нужно вырезать детали для корпуса 3д принтера из 8мм фанеры ну и цена божеская)))

Deny

Артем, спроси у  Димы  (димасик)
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Юрий_1

Артем, добрый вечер,
по лазеру переговори в воскресенье с Дмитрием Курочкиным.

Матвей

Подскажите пожалуйста. Силуминовые опорные катки и рычаги для пантеры на корпус хенглонга. Подходят ли для пантеры набор от первого тигра? с ранней ходовой (та что не с опорными катками как у королевского тигра) Просто решил поменять, пришел в хобби остров на трц питер который. ТАм когда смотрели по каталогу для пантер вообще нету по артиклу опорников и рычагов. Но визуально по тигру 1 я понял что там такие же стоят вроде.

Deny

Матвей,  если не тарсонная подвеска, то  должны подойти!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.