Т-72. Вопросы. Ответы

Автор Manergeim, 18:01:37

« предыдущая - следующая »

Мауи

Юрий!! Без обид. Вы хотя бы ставили точки в конце предложений. Приходится читать по 2-3 раза прежде чем доходит, где кончается старое и начинается новое предложение.
По мне, 6*13*3 слишком много. Чуть ошибешься с со скоростью и каток убьешь. Если первый еще можно сверлить без оглядки, то второй нужно будет постоянно промерять глубину. Я просто не хочу склеивать катки. Если вдруг подшипник попадется бракованны, вкидывать придется весь каток в сборе.
Может я зря паникую?? Не ругайте сильно меня. Это мой первый танк..

Мауи

Сам набрал фрез на работе, под это дело.

Алекс

Цитата: SPA;4079мдяяяя...... после такого остается только корпус до нормаль ной длинны доводить
А надо?
Тут немцы (Вальтерсон?), собираются аутентичный Т-72 в 16 масштабе сделать.
И не факт, что у них Т-72 будет дороже, чем поделка ДеА. Поэтому, может стоит дождаться немецкий 72-й в продаже, купить, и заценить, каков их 72-й, и стоит ли овчинка выделки по допиливанию ДеАшной поделки?
ДеА, похоже, провела такой очуменный развод всех, бабосы успели сорвать, за поделку, с неимоверным количеством косяков, за неадекватные деньги. Вон, на Авито, уже всего за 12-13 тысяч продается, хотя вышел в 25.

Хотя, многим, и в таком виде ДеАшный 72-й подходит. И не имею права их осуждать, для многих Т-72 первая машина, и в основном, единственная, да сами собирали, да с детьми, это - бесценно!

А те, кому не подходит, таким как Руслан, трахаются. Ведь если посчитать, сколько стоит ДеА, и сколько Руслан уже вложил в эту машину, я думаю, более 50 тысяч рублей у него уже вышло.
И, похоже, ценник у Руслана растёт.

Паша, а ведь можно было твою стальную ванну-вкладыш до нормальной длинны вытянуть, вставить пластиковые вставки по бортам, а верх корпуса можно уже купить от ХЛ Т-90-го, и его использовать.
Гонконгский магазин ТуканХобби и на Ибее и на Али, продает без проблем всё для Т-90-го.
Это, конечно, уже реальный он***зм, но каждый дрочет, как хочет.

Алекс

Цитата: Иванов;4082А по подробнее?
ДеАшная поделка не только по клиренсу не в масштабе, она ещё по длинне корпуса короче, чем нужно. Сравни длинну Т-90 от ХЛ и Т-72 от ДеА. 72-й короче на 5-6 мм

Zloyuzver

Цитата: Алекс;4085Ведь если посчитать, сколько стоит ДеА, и сколько Руслан уже вложил в эту машину, я думаю, более 50 тысяч рублей у него уже вышло.
И, похоже, ценник у Руслана растёт.
Я тактично умолчу, сколько уже вложено в танк денег, не говоря о трудозатратах со временем. Башня - это, похоже, крайнее, что я дорабатываю в этом танке. Верх, ДЗ и т.п. доделки я осуществлять не планирую. Да и надоело его постоянно пилить - пора катать во всю. Хотя, если честно, то эти доработки делаются на второй башне, а потом она будет установлена на танк :) Ну и мечта - взять Т-90 от ХЛ. Но это пока мечта, т.к. нет в достаточном количестве ни денег, ни времени, да и мои меня за второй танк того... этого... :D

Лось13

Цитата: Zloyuzver;4095Ну и мечта - взять Т-90 от ХЛ. Но это пока мечта, т.к. нет в достаточном количестве ни денег, ни времени, да и мои меня за второй танк того... этого... :D

Руслан я тебя расстрою но ты будешь весьма опечален данной поделке от ХЛ, сделана тоже на от....
да и пластик в ДэА по лучьше будет чем у нового ХЛ
Но это лично мое мнение

Boggart79

Мое мнение. На данный момент проще купить Т-72 трумпеттера и поставить его на ход

SPA

72 деа короче на 1см ,чем надо. об этом уже давно писалось и тут ,и на диме и еще где-то
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Лось13

Цитата: Boggart79;4097Мое мнение. На данный момент проще купить Т-72 трумпеттера и поставить его на ход
уже появилась моделька в МСК обзор есть на ДИМе...
итог один пластиг жыдок подвески нет толку только на верхушку брать

юрий

а мне и без переделки устраивает главное ходит и пока сильно ничего не ломалось и редуктора стоят на родной ванне без металла на двух болтах
Седой Урал куёт победу!!